Transformador para Ti-99/4A

Reparaciones, modificaciones, especificaciones, manuales técnicos , etc.
Nes_milio
Mensajes: 1850
Registrado: Mar Ene 22, 2013 8:37 am

Re: Transformador para Ti-99/4A

Mensaje por Nes_milio » Sab Ene 04, 2014 4:03 pm

Estoy casi seguro que tiene, pero pregùntale por si las dudas.
Avisame cuando vayas, yo tengo que enviarle unas cosas.

Avatar de Usuario
vitoco
Mensajes: 1959
Registrado: Lun Ene 28, 2013 5:47 pm
Contactar:

Re: Transformador para Ti-99/4A

Mensaje por vitoco » Jue Feb 06, 2014 9:45 am

¿Y en qué quedó el tema? ¿Conseguiste el transformador original o hiciste alguna pichicata?

Avatar de Usuario
Yagami
Mensajes: 936
Registrado: Jue May 09, 2013 1:46 pm
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Re: Transformador para Ti-99/4A

Mensaje por Yagami » Jue Feb 06, 2014 9:50 am

Aún no :(

Avatar de Usuario
Manuelink64
Mensajes: 1152
Registrado: Jue Ene 24, 2013 6:09 pm
Ubicación: Neo Kobe City

Re: Transformador para Ti-99/4A

Mensaje por Manuelink64 » Sab Feb 08, 2014 1:31 am

No recordaba lo hermosa que era esta compu :o
No se porque siempre pienso en una calculadora, se me confunde con la TI89.

Imagino que adentro hace la rectificación de AC, por lo que se podría saltar esa etapa y "chantarle" los voltajes DC necesarios con una fuente ATX.

Saludos!

Avatar de Usuario
vitoco
Mensajes: 1959
Registrado: Lun Ene 28, 2013 5:47 pm
Contactar:

Re: Transformador para Ti-99/4A

Mensaje por vitoco » Dom Feb 09, 2014 12:48 am

Manuelink64 escribió:Imagino que adentro hace la rectificación de AC, por lo que se podría saltar esa etapa y "chantarle" los voltajes DC necesarios con una fuente ATX.
Exactamente este tema me hizo meditar y terminé posteando la encuesta sobre qué es lo importante para un coleccionista (sí, a Yagami lo considero uno).

Responder