Segundo Arcade + restauración :D

Esta sección trata de esas glomorosas Máquinas de Videojuegos traga monedas/fichas de los 80-90, así como de las restauraciones/resucitaciones de ellas, así que a jugar y a convertirlas en la alcancía oficial de la casa XD
Avatar de Usuario
Flako
Mensajes: 294
Registrado: Mié May 08, 2013 12:18 am
Ubicación: Suck on this :D

Segundo Arcade + restauración :D

Mensaje por Flako » Dom Oct 05, 2014 11:16 pm

Pues bien, a través de un amigo, llegue a un local de estas famosas frutillitas, pero al fondo del local, casi en el olvido, este bebé:
Imagen

Por un precio más que conveniente, la negocié y me la llevé a casa y se las presento:

Imagen

Monitor de 32 Pulgadas 8-)
Imagen

Imagen

Tiene buena pinta :mrgreen:
Imagen

Ahora, los problemas que me impiden encenderla:

Interruptor malo (este lo cambio mañana)
Imagen

No hubiera sido nada ese problema, pero tengo que reemplazar el interruptor del chasis por que está como en "modo timbre"
Imagen

Tengo varias consultas que hacer a los expertos, pero ya me vence el sueño y me voy al sobre.

Saludos!
Última edición por Flako el Lun Oct 13, 2014 11:43 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
toledo
Mensajes: 909
Registrado: Mié Feb 06, 2013 10:19 am
Ubicación: Santiago

Re: Mi segundo Arcade :D

Mensaje por toledo » Lun Oct 06, 2014 12:14 am

la media pantalla la cago!!! :zippy: :zippy: :zippy: :zippy: :zippy:

Avatar de Usuario
Yagami
Mensajes: 936
Registrado: Jue May 09, 2013 1:46 pm
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Re: Mi segundo Arcade :D

Mensaje por Yagami » Lun Oct 06, 2014 12:23 am

Wena!! Debe ser bakan jugar en 32"

RigoHoward
Mensajes: 1136
Registrado: Lun Ene 28, 2013 9:52 am

Re: Mi segundo Arcade :D

Mensaje por RigoHoward » Lun Oct 06, 2014 10:54 am

Como debe pesar ese condenado jaja

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4675
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: Mi segundo Arcade :D

Mensaje por renix » Lun Oct 06, 2014 2:21 pm

32 pulgadas de rayos gamma los encuentro espectaculares... Felicitaciones flako, andabas medio perdido... Un abrazo

Avatar de Usuario
toledo
Mensajes: 909
Registrado: Mié Feb 06, 2013 10:19 am
Ubicación: Santiago

Re: Mi segundo Arcade :D

Mensaje por toledo » Lun Oct 06, 2014 11:53 pm

renix escribió:32 pulgadas de rayos gamma los encuentro espectaculares... Felicitaciones flako, andabas medio perdido... Un abrazo
oye renix y tu whac a mole que le paso???

Imagen

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4675
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: Mi segundo Arcade :D

Mensaje por renix » Mar Oct 07, 2014 12:39 am

Ahora vivo en depto asi q no existe

Avatar de Usuario
SpaceInvader
Mensajes: 217
Registrado: Jue Jul 17, 2014 4:01 pm
Contactar:

Re: Mi segundo Arcade :D

Mensaje por SpaceInvader » Mar Oct 07, 2014 3:05 am

Flako escribió:No hubiera sido nada ese problema, pero tengo que reemplazar el interruptor del chasis por que está como en "modo timbre"
Déjalo así, está bien, es un pulsador. Es para activar manualmente la bobina desmagnetizadora.

RigoHoward
Mensajes: 1136
Registrado: Lun Ene 28, 2013 9:52 am

Re: Mi segundo Arcade :D

Mensaje por RigoHoward » Mar Oct 07, 2014 10:09 am

Space :)

Avatar de Usuario
Flako
Mensajes: 294
Registrado: Mié May 08, 2013 12:18 am
Ubicación: Suck on this :D

Re: Mi segundo Arcade :D

Mensaje por Flako » Mar Oct 07, 2014 10:47 pm

SpaceInvader escribió:
Flako escribió:No hubiera sido nada ese problema, pero tengo que reemplazar el interruptor del chasis por que está como en "modo timbre"
Déjalo así, está bien, es un pulsador. Es para activar manualmente la bobina desmagnetizadora.
Gracias por evitar mandarme un cagazo! :zippy:

Hoy hice partir la máquina, pero el HD está literalmente muerto, con suerte me mostró el logo de Windows 98 por 0.5 segundos xD
Al conectar el disco duro a otro pc, pide darle formato.
Lo que si, el monitor al menos está bien :P
Asumo que el soft que tenía, era más antiguo que la cresta xD

Alguna sugerencia de que soft instalar?...se puede hacer con win XP o 7 ?

Avatar de Usuario
dubcl
Site Admin
Mensajes: 911
Registrado: Dom Sep 01, 2013 12:28 am
Contactar:

Re: Mi segundo Arcade :D

Mensaje por dubcl » Mar Oct 07, 2014 11:17 pm

mamewa + loquesea, es paja, pero queda de lujo, ahora si queri una wea fancy extrema, instala hiperspin

RigoHoward
Mensajes: 1136
Registrado: Lun Ene 28, 2013 9:52 am

Re: Mi segundo Arcade :D

Mensaje por RigoHoward » Mié Oct 08, 2014 9:12 pm

Usa el pc que teni en tu otro arcade :p

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4675
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: Mi segundo Arcade :D

Mensaje por renix » Mié Oct 08, 2014 11:43 pm

El flako se ests haciendo el weon no mas :)

Avatar de Usuario
Flako
Mensajes: 294
Registrado: Mié May 08, 2013 12:18 am
Ubicación: Suck on this :D

Re: Mi segundo Arcade :D

Mensaje por Flako » Jue Oct 09, 2014 8:14 pm

renix escribió:El flako se ests haciendo el weon no mas :)
:mmmsi:

Por cierto, quiero hacer lo del link a continuación:
http://www.retrovicio.org/tutoriales/mo ... arcade-wxp
pero bajo Windows 7 a ver si resulta y usando una zotac 9600gt eco.

Avatar de Usuario
133MHz
Mensajes: 576
Registrado: Mar Ene 22, 2013 12:28 am
Ubicación: Santiago
Contactar:

Re: Mi segundo Arcade :D

Mensaje por 133MHz » Jue Oct 09, 2014 11:46 pm

Sí resulta, pero tendrías 640x480i no más, te faltarían todas las otras resoluciones arcade.

Avatar de Usuario
toledo
Mensajes: 909
Registrado: Mié Feb 06, 2013 10:19 am
Ubicación: Santiago

Re: Mi segundo Arcade :D

Mensaje por toledo » Vie Oct 10, 2014 12:07 am

No exite alguna opcion que setee las resoluciones automaticamente en mame?

Avatar de Usuario
133MHz
Mensajes: 576
Registrado: Mar Ene 22, 2013 12:28 am
Ubicación: Santiago
Contactar:

Re: Mi segundo Arcade :D

Mensaje por 133MHz » Vie Oct 10, 2014 12:12 am

Soft15kHz, pero sólo funciona en XP.

Avatar de Usuario
toledo
Mensajes: 909
Registrado: Mié Feb 06, 2013 10:19 am
Ubicación: Santiago

Re: Mi segundo Arcade :D

Mensaje por toledo » Vie Oct 10, 2014 1:34 am

133MHz escribió:Soft15kHz, pero sólo funciona en XP.
gracias por el dato, lo voy a testear.

Avatar de Usuario
Flako
Mensajes: 294
Registrado: Mié May 08, 2013 12:18 am
Ubicación: Suck on this :D

Re: Mi segundo Arcade :D

Mensaje por Flako » Vie Oct 10, 2014 11:32 am

Emiliano, a tu juicio, no queda otra más que dejarlo con XP?

Avatar de Usuario
NicolasBeg
Mensajes: 418
Registrado: Lun Feb 11, 2013 1:04 am

Re: Mi segundo Arcade :D

Mensaje por NicolasBeg » Sab Oct 11, 2014 12:17 am

Mejor que Soft15khz, la opción actual mas fidedigna que hay, es usar los drivers Calamity + GroovyMame, los cuales aparte de igualar las resoluciones, tambien configura los refrescos reales del arcade o lo mas parecido al original, no tengo las web's por ahora, pèro es cosa que coloquen groovymame en google.

Responder