Error en súper Nes

El vicio.
Responder
Avatar de Usuario
Yagami
Mensajes: 936
Registrado: Jue May 09, 2013 1:46 pm
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Error en súper Nes

Mensaje por Yagami » Dom May 04, 2014 7:49 pm

Estaba probando una consola hoy y puse el Donkey Kong 1 y parte perfecto pero cuando le das a jugar aparece esta pantalla
Imagen

Será porque la pila esta agotada?? Le ha pasado a alguno de ustedes?

Avatar de Usuario
toledo
Mensajes: 909
Registrado: Mié Feb 06, 2013 10:19 am
Ubicación: Santiago

Re: Error en súper Nes

Mensaje por toledo » Dom May 04, 2014 8:12 pm

A mi me ha pasado:

caso 1.... en un donkey con copia en la consola chica....
caso 2 .. cuando estaba sucio el cartucho o el super nes.

Avatar de Usuario
Yagami
Mensajes: 936
Registrado: Jue May 09, 2013 1:46 pm
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Re: Error en súper Nes

Mensaje por Yagami » Dom May 04, 2014 8:25 pm

toledo escribió:A mi me ha pasado:

caso 1.... en un donkey con copia en la consola chica....
caso 2 .. cuando estaba sucio el cartucho o el super nes.
Es un Donkey original en consola Chica, tengo otra mas de las chicas y no pasa, probe con otro Donkey y tampoco pasa, es sólo con este cartucho :S

Avatar de Usuario
miltonshows
Mensajes: 1320
Registrado: Sab Ene 26, 2013 12:14 pm

Re: Error en súper Nes

Mensaje por miltonshows » Dom May 04, 2014 9:26 pm

que raro no conocia de estos pantallazos azules de la nes 8-) 8-)

Avatar de Usuario
133MHz
Mensajes: 576
Registrado: Mar Ene 22, 2013 12:28 am
Ubicación: Santiago
Contactar:

Re: Error en súper Nes

Mensaje por 133MHz » Dom May 04, 2014 9:45 pm

Te está saltando el 'anti-copión' por leve corrosión en los contactos. El juego detecta cualquier retardo o resistencia en las líneas del cartucho para cachar si hay algo entre él y la consola. Pásale algo ligeramente abrasivo a los contactos como una goma de borrar azul o esponja de lavar platos seca.

Avatar de Usuario
Yagami
Mensajes: 936
Registrado: Jue May 09, 2013 1:46 pm
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Re: Error en súper Nes

Mensaje por Yagami » Dom May 04, 2014 11:43 pm

133MHz escribió:Te está saltando el 'anti-copión' por leve corrosión en los contactos. El juego detecta cualquier retardo o resistencia en las líneas del cartucho para cachar si hay algo entre él y la consola. Pásale algo ligeramente abrasivo a los contactos como una goma de borrar azul o esponja de lavar platos seca.
Vamos a ver que pasa... es super raro porque el juego parte, muestra todo el opening y cuando le das start para empezar el juego pasa eso.

Avatar de Usuario
133MHz
Mensajes: 576
Registrado: Mar Ene 22, 2013 12:28 am
Ubicación: Santiago
Contactar:

Re: Error en súper Nes

Mensaje por 133MHz » Lun May 05, 2014 12:29 am

Es normal, la rutina anti-copia del DKC está programada así, como una forma de trolear a los piratas.

Avatar de Usuario
Poltergeist
Mensajes: 964
Registrado: Mié Nov 13, 2013 4:36 pm

Re: Error en súper Nes

Mensaje por Poltergeist » Lun May 05, 2014 10:45 am

Se parece al error que da el Donkey kong Country 3 en la Snes cuando estás jugando con un control ALTERNATIVO. No será algo parecido? prueba con otro control por si acaso.

Avatar de Usuario
miltonshows
Mensajes: 1320
Registrado: Sab Ene 26, 2013 12:14 pm

Re: Error en súper Nes

Mensaje por miltonshows » Mar May 06, 2014 12:08 am

Me la jugaria porque el contacto o la pista encargada de dar orden de grabado en pila esta malo o cortado por eso te carga el juego y al dar start se cae

Avatar de Usuario
Manuelink64
Mensajes: 1152
Registrado: Jue Ene 24, 2013 6:09 pm
Ubicación: Neo Kobe City

Re: Error en súper Nes

Mensaje por Manuelink64 » Sab May 10, 2014 11:52 pm

Nunca había visto eso, no se si pasa en los juegos de Sega
pero Nintendo, desde la nes, tuvo implementado en sus juegos estos sistemas anticopias o hackeo,
casi todos los de Konami por ejemplo (no mostraban pantallas de advertencia, hacían
que el juego fuese imposible de terminar, eso es trolleo)

Saludos!

bighead
Mensajes: 367
Registrado: Dom Mar 24, 2013 3:27 pm

Re: Error en súper Nes

Mensaje por bighead » Dom May 11, 2014 5:27 pm

Manuelink64 escribió:Nunca había visto eso, no se si pasa en los juegos de Sega
pero Nintendo, desde la nes, tuvo implementado en sus juegos estos sistemas anticopias o hackeo,
casi todos los de Konami por ejemplo (no mostraban pantallas de advertencia, hacían
que el juego fuese imposible de terminar, eso es trolleo)

Saludos!
los juegos que tienen protecciones nomas.

ocurre que el mensaje es ben weón. si quieres hacer un dump, dumpeas todo el cartucho nomas, la protección es mas para evitar disassembling.

Responder