Consulta sobre botones RB y LB de 360

Servicio Técnico para todo lo que se necesite... A ver como nos ayudamos si se nos hecha a perder cualquier cosa...
Responder
Avatar de Usuario
sebasonic
Mensajes: 799
Registrado: Sab Mar 09, 2013 1:17 am

Consulta sobre botones RB y LB de 360

Mensaje por sebasonic » Sab Oct 03, 2015 2:10 am

Hola! hace poco me di cuenta que mis dos pads de 360 tienen un detalle, los botones RB y LB sirven pero no hacen el click que debieran hacer al presionarlos, es algo mínimo pero el tema de que no hagan el respectivo sonido siento como si no los estuviera presionando o que están pegados.

Existe alguna forma de "reparar" ese pequeño detalle de los controles de 360? saludos!!

Avatar de Usuario
Don Uga
Mensajes: 67
Registrado: Lun Ene 27, 2014 11:47 pm
Ubicación: Villa Alemana, CL
Contactar:

Re: Consulta sobre botones RB y LB de 360

Mensaje por Don Uga » Sab Oct 03, 2015 12:31 pm

Puedes desarmarlos y ver que la goma se encuentre bien posicionada, a veces ocurre que cuando se mueve un poco, no calza bien causando que no suene el "clic" caracteristico de los botones.

Avatar de Usuario
sebasonic
Mensajes: 799
Registrado: Sab Mar 09, 2013 1:17 am

Re: Consulta sobre botones RB y LB de 360

Mensaje por sebasonic » Dom Oct 04, 2015 2:53 am

Don Uga escribió:Puedes desarmarlos y ver que la goma se encuentre bien posicionada, a veces ocurre que cuando se mueve un poco, no calza bien causando que no suene el "clic" caracteristico de los botones.
Llevan gomas?

Avatar de Usuario
dubcl
Site Admin
Mensajes: 911
Registrado: Dom Sep 01, 2013 12:28 am
Contactar:

Re: Consulta sobre botones RB y LB de 360

Mensaje por dubcl » Dom Oct 04, 2015 10:04 am

esos botones son de estos
Imagen
quizas rigo tiene repuestos :P

RigoHoward
Mensajes: 1136
Registrado: Lun Ene 28, 2013 9:52 am

Re: Consulta sobre botones RB y LB de 360

Mensaje por RigoHoward » Lun Oct 05, 2015 9:41 am

Hola, no tengo pero como señala dub son unos microswitches pequeños.

Lo que puedes probar es sumergir por unos segundos la zona donde está cada bumper en un recipiente con alcohol isopropílico, luego pulsa varias y repetidas veces el botón (sin armar el control aún) y repite la operación unas 3 veces mas. Si solo era mugre/polvo el problema quedará resuelto, en caso contrario no te quedará mas opción que reemplazar los microswitch táctiles lo que implica un poco de habilidad con el cautín ;)

Avatar de Usuario
kiwa
Mensajes: 651
Registrado: Mié Jul 10, 2013 1:05 am
Ubicación: Providencia, Santiago.
Contactar:

Re: Consulta sobre botones RB y LB de 360

Mensaje por kiwa » Lun Oct 05, 2015 3:37 pm

Yo tengo un par de esos switch dando vueltas si te sirven

Avatar de Usuario
sebasonic
Mensajes: 799
Registrado: Sab Mar 09, 2013 1:17 am

Re: Consulta sobre botones RB y LB de 360

Mensaje por sebasonic » Lun Oct 05, 2015 11:34 pm

Voy a hacer lo que me dijo RigoNix, sino sirve te aviso kiwa ;)

Avatar de Usuario
Lander
Mensajes: 318
Registrado: Mar Oct 28, 2014 11:44 pm
Ubicación: Quilpué, Valparaiso

Re: Consulta sobre botones RB y LB de 360

Mensaje por Lander » Mar Oct 06, 2015 12:58 pm

En todo caso, dichos switches (los que mostró dubcl), ¿como son en calidad? Porque igual necesito para mi GBA SP

RigoHoward
Mensajes: 1136
Registrado: Lun Ene 28, 2013 9:52 am

Re: Consulta sobre botones RB y LB de 360

Mensaje por RigoHoward » Mar Oct 06, 2015 2:05 pm

Son maoma nomas, pero los.compras baratos en ebay y aliexpress.

Renix con arena en la...?

Avatar de Usuario
Lander
Mensajes: 318
Registrado: Mar Oct 28, 2014 11:44 pm
Ubicación: Quilpué, Valparaiso

Re: Consulta sobre botones RB y LB de 360

Mensaje por Lander » Mar Oct 06, 2015 7:34 pm

RigoHoward escribió:Son maoma nomas, pero los.compras baratos en ebay y aliexpress.

Renix con arena en la...?
Y no habrán otros modelos en que se vea (en su material, en su precio) que puedan ser microswitches de calidad????

RigoHoward
Mensajes: 1136
Registrado: Lun Ene 28, 2013 9:52 am

Re: Consulta sobre botones RB y LB de 360

Mensaje por RigoHoward » Mié Oct 07, 2015 6:16 pm

Habria que comprar a distintos precios y comparar yo cacho :s

Avatar de Usuario
sebasonic
Mensajes: 799
Registrado: Sab Mar 09, 2013 1:17 am

Re: Consulta sobre botones RB y LB de 360

Mensaje por sebasonic » Jue Oct 08, 2015 3:49 pm

Hoy los limpie, 1 revivió pero el otro no :C tendré que comprar uno para hacer el cambio

Responder