Dreamcast con chip de desbloqueo?

Servicio Técnico para todo lo que se necesite... A ver como nos ayudamos si se nos hecha a perder cualquier cosa...
Responder
Avatar de Usuario
NicolasBeg
Mensajes: 418
Registrado: Lun Feb 11, 2013 1:04 am

Dreamcast con chip de desbloqueo?

Mensaje por NicolasBeg » Lun Ene 26, 2015 3:04 pm

hola, adquiri una dreamcast para negociarla y al hacerle mantencion veo que tiene un intento de chip para desbloqueo, busque info pero no encontre el mismo mod, no se si solo corresponte a algun metodo de desbloqueo de zona, alguien lo conoce?
Adjuntos
IMG-20150124-00910.jpg

Avatar de Usuario
133MHz
Mensajes: 575
Registrado: Mar Ene 22, 2013 12:28 am
Ubicación: Santiago
Contactar:

Re: Dreamcast con chip de desbloqueo?

Mensaje por 133MHz » Lun Ene 26, 2015 5:49 pm

Al parecer es un mod de región libre.

Avatar de Usuario
NicolasBeg
Mensajes: 418
Registrado: Lun Feb 11, 2013 1:04 am

Re: Dreamcast con chip de desbloqueo?

Mensaje por NicolasBeg » Mar Ene 27, 2015 9:07 pm

133MHz escribió:Al parecer es un mod de región libre.
no hay otra cosa mas, tiene que ser eso, de todas forma no he encontrado este mismo esquematico.
ahora la pregunta siguiente es:
¿valdrá la pena arracarle todo ese aparataje, sabiendo que no tengo juegos pal y tambien existen cd con selfboot que solucionan este problema?

Avatar de Usuario
miltonshows
Mensajes: 1320
Registrado: Sab Ene 26, 2013 12:14 pm

Re: Dreamcast con chip de desbloqueo?

Mensaje por miltonshows » Mar Ene 27, 2015 10:14 pm

No tenia idea de ese mod, yo que tu lo dejaría tal cual. :?:

Avatar de Usuario
Poltergeist
Mensajes: 964
Registrado: Mié Nov 13, 2013 4:36 pm

Re: Dreamcast con chip de desbloqueo?

Mensaje por Poltergeist » Mié Ene 28, 2015 1:12 am

Opino lo mismo

Mejor dejarlo, es un plus independiente de si tengas o no juegos pal... por ahora... nunca se sabe cuando puede llegar uno... y tu consola esta lista para ello.

lex_luthors
Mensajes: 201
Registrado: Jue May 16, 2013 10:36 pm

Re: Dreamcast con chip de desbloqueo?

Mensaje por lex_luthors » Sab Ene 31, 2015 2:36 am

sip no vale la pena el esfuerso de sacarlo, aparte sirve para los juegos japo que son mas baratos y mas facil de comprar-

Responder