Cambiar Disco Duro XBOX

Electrónica, Circuitos Esquemáticos, Cursos, Tutoriales, Manuales, y todo lo requerido técnicamente para seguir Retro-aprendiendo...
Responder
Avatar de Usuario
sebasonic
Mensajes: 799
Registrado: Sab Mar 09, 2013 1:17 am

Cambiar Disco Duro XBOX

Mensaje por sebasonic » Sab May 18, 2013 3:39 pm

Holas! me hice de una XBOX hace poco gracias a eco y quisiera ponerle un disco mas grande , tengo la XBOX desbloqueada por sofwere con emuladores en el HDD y leyendo juegos copia , tiene un disco duro de 8 o 10GB y quiero ponerle uno de 80 o 100GB pero no se absolutamente nada de esta consola , alguien podria hacer un tuto de como puedo cambiar el disco duro poravor? saludos!!

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4675
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: Cambiar Disco Duro XBOX

Mensaje por renix » Sab May 18, 2013 6:14 pm

Yo hoy a la noche voy a colocarle uno sata de 1 terabyte a la.xbox q me mando ecofunk y saco fotos...

Avatar de Usuario
NicolasBeg
Mensajes: 418
Registrado: Lun Feb 11, 2013 1:04 am

Re: Cambiar Disco Duro XBOX

Mensaje por NicolasBeg » Dom May 19, 2013 4:02 pm

puedes encontrar toda la info en el foro elotrolado.net, tienes que leer arto, tratare de explicar algo con palabras mas simples (y lo que me acuerdo):

1- si la desbloqueas por soft NO modificas la "bios" original entonces al formatear ocupas sistema antiguo y no puedes usar mas de 160gb.
2- si ocupas Chip y lo activas, puedes hacer que trabaje con sistema màs nuevo y puedes ponerle hasta 1 tera en disco duro.
3- el hdd lo formateas desde el xbox.
4- segun lo que lei (hace rato ya) algunos adaptadores sata-ide presentan problemas de compatibilidad.

tambien lei: que el desbloqueo por soft no es 100% seguro y se puede perder en cualquier momento, tienes que respaldar un codigo especial que son unicos de cada xbox (ej: AD434300034.bin), ante cualquier cosa.
En mi caso le he puesto solo hasta 500gb en hdd IDE, estos son muy dificiles de consegir desbloqueado por tsop (que es como tener un chip)

espero que sirva, saludos.

Avatar de Usuario
miltonshows
Mensajes: 1320
Registrado: Sab Ene 26, 2013 12:14 pm

Re: Cambiar Disco Duro XBOX

Mensaje por miltonshows » Dom May 19, 2013 6:21 pm

el desbloqueo por soft no se pierde, salvo que uno se ponga weon a jugar con el disco duro meta y saque haciendo hotswap, pero eso es un riesgo del hotswap, no del desbloqueo la mia lleva 3 meses con soft y aun nada, lo que si tienes razon soporta 160 max...

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4675
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: Cambiar Disco Duro XBOX

Mensaje por renix » Dom May 19, 2013 6:59 pm

La mia esta por software hace 3 años y con hdd de 320 gigas... nunca chipeada...

Avatar de Usuario
NicolasBeg
Mensajes: 418
Registrado: Lun Feb 11, 2013 1:04 am

Re: Cambiar Disco Duro XBOX

Mensaje por NicolasBeg » Dom May 19, 2013 7:27 pm

renix escribió:La mia esta por software hace 3 años y con hdd de 320 gigas... nunca chipeada...
es probable, pero tb es probable que al ir llenanado ese disco, se vayan borrando archivos antiguos, espero que no te haya pasado.

Avatar de Usuario
sebasonic
Mensajes: 799
Registrado: Sab Mar 09, 2013 1:17 am

Re: Cambiar Disco Duro XBOX

Mensaje por sebasonic » Dom May 19, 2013 7:34 pm

Yo tengo pensado ponerle un disco duro de 160GB y cuando quiero pasarle un juego y ya tenga instalado el HDD en la xbox para no tener que estar sacando y poniendo el HDD todo el tiempo encontre un programa que tu pones el DVD del juego en la XBOX y te lo graba y guarda en el disco duro asi no hay que abrir la consola y no hay riesgo de perder dartos o echarse el disco duro :D

Avatar de Usuario
NicolasBeg
Mensajes: 418
Registrado: Lun Feb 11, 2013 1:04 am

Re: Cambiar Disco Duro XBOX

Mensaje por NicolasBeg » Dom May 19, 2013 7:39 pm

sebasonic escribió:Yo tengo pensado ponerle un disco duro de 160GB y cuando quiero pasarle un juego y ya tenga instalado el HDD en la xbox para no tener que estar sacando y poniendo el HDD todo el tiempo encontre un programa que tu pones el DVD del juego en la XBOX y te lo graba y guarda en el disco duro asi no hay que abrir la consola y no hay riesgo de perder dartos o echarse el disco duro :D
lo mejor para pasarle juegos al hdd es por red, despues de bajar las isos ;)

Avatar de Usuario
sebasonic
Mensajes: 799
Registrado: Sab Mar 09, 2013 1:17 am

Re: Cambiar Disco Duro XBOX

Mensaje por sebasonic » Dom May 19, 2013 7:55 pm

NicolasBeg escribió:
sebasonic escribió:Yo tengo pensado ponerle un disco duro de 160GB y cuando quiero pasarle un juego y ya tenga instalado el HDD en la xbox para no tener que estar sacando y poniendo el HDD todo el tiempo encontre un programa que tu pones el DVD del juego en la XBOX y te lo graba y guarda en el disco duro asi no hay que abrir la consola y no hay riesgo de perder dartos o echarse el disco duro :D
lo mejor para pasarle juegos al hdd es por red, despues de bajar las isos ;)
:?: :?: :?: como es eso?

PD: se puede de alguna forma pasar roms quemandolos en un CD y guardarlos en el HDD?

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4675
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: Cambiar Disco Duro XBOX

Mensaje por renix » Dom May 19, 2013 10:52 pm

NicolasBeg escribió:
renix escribió:La mia esta por software hace 3 años y con hdd de 320 gigas... nunca chipeada...
es probable, pero tb es probable que al ir llenanado ese disco, se vayan borrando archivos antiguos, espero que no te haya pasado.
Lo tengo con 200 gigas ocupado y ningun drama... y me reporta el tamaño real del disco... 320... y su disponible... es un western digital...

Avatar de Usuario
NicolasBeg
Mensajes: 418
Registrado: Lun Feb 11, 2013 1:04 am

Re: Cambiar Disco Duro XBOX

Mensaje por NicolasBeg » Dom May 19, 2013 11:09 pm

renix escribió: Lo tengo con 200 gigas ocupado y ningun drama... y me reporta el tamaño real del disco... 320... y su disponible... es un western digital...
claro tienes razon :P , ahora que recuerdo puede que estes usando diferentes particiones de no se cuanto, esa era otra forma de poner hdd grandes, buscare la informacion de las particiones, saludos. :ugeek:

Avatar de Usuario
enfermomenTALDO
Mensajes: 59
Registrado: Jue Mar 21, 2013 9:49 am

Re: Cambiar Disco Duro XBOX

Mensaje por enfermomenTALDO » Mar May 21, 2013 11:03 pm

Puta ahora si que quedé plop. Yo también tenía entendido que si no modificabas la bios sólo puedes crear una partición E de 128GB. De hecho yo tengo un disco de 160 sata con adaptador y no he podido hacer funcionar la particion F y por ende me queda espacio sin utilizar :cry:
NicolasBeg escribió:lo mejor para pasarle juegos al hdd es por red, despues de bajar las isos
Exacto. Para eso se utiliza la aplicación cxboxtool, la cual permite entre otras cosas extraer el contenido de una iso, enviar por ftp en modo boost los juegos a la consola e incluso crear dvd multijuegos.

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4675
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: Cambiar Disco Duro XBOX

Mensaje por renix » Mié May 22, 2013 12:07 am

Entonces tengo qea :)

Responder