Cargar juego de Atari en casete con una SD

Links y Utilitarios para cargar juegos desde y hacia imágenes de Cassette y Diskette para nuestros Retrocompus.... y Programas para manipular ROM's de cartuchos y poder llegar a hacer uno multijuegos
Morris
Mensajes: 23
Registrado: Sab Ene 26, 2013 1:44 am

Re: Cargar juego de Atari en casete con una SD

Mensaje por Morris » Mar Ago 06, 2013 11:38 pm

renix escribió:Hey morris.. aplicaste el corrector de pulso de youtube? :)
no entendi esto...

Morris
Mensajes: 23
Registrado: Sab Ene 26, 2013 1:44 am

Re: Cargar juego de Atari en casete con una SD

Mensaje por Morris » Mié Ago 07, 2013 12:42 am

Hola, encontré un compilado con 42 juegos de injektor y cain... todos cargan a la perfección...

Ademas en el cassette puedo poner muchos juegos, y a la hora de cargar uno, con el control remoto elijo en numero del juego que quiero cargar...

Imagen

el archivo con el compilado ocupa 147 megas, así que si me pueden decir como los subo se los agradecería...
Saludos.

Avatar de Usuario
CaReCoiN
Mensajes: 2495
Registrado: Lun Jul 08, 2013 11:14 pm
Ubicación: Conchalí, Santiago
Contactar:

Re: Cargar juego de Atari en casete con una SD

Mensaje por CaReCoiN » Mié Ago 07, 2013 1:25 am

Morris escribió:
renix escribió:Hey morris.. aplicaste el corrector de pulso de youtube? :)
no entendi esto...
Se refiere al estabilizador de imagen que te ofrece Youtube cuando subes un video.

Intenta subiéndolo a Dropbox, es como lo más práctico y sensillo. :D

Morris
Mensajes: 23
Registrado: Sab Ene 26, 2013 1:44 am

Re: Cargar juego de Atari en casete con una SD

Mensaje por Morris » Mié Ago 07, 2013 11:46 pm

Este es el enlace del compilado de juegos:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/350 ... jektor.rar


Saludos

AsCrNet
Mensajes: 130
Registrado: Lun Mar 11, 2013 10:47 am

Re: Cargar juego de Atari en casete con una SD

Mensaje por AsCrNet » Mié Ago 14, 2013 11:50 am

:shock: perfecto justo tengo una casette de esos guardado!!!! voy hacer pruebas y rescatar el copiador de injektor original de coelsa... xD

Saludos

Avatar de Usuario
miltonshows
Mensajes: 1320
Registrado: Sab Ene 26, 2013 12:14 pm

Re: Cargar juego de Atari en casete con una SD

Mensaje por miltonshows » Mié Ago 14, 2013 3:48 pm

Alguien sabe donde venden esos casettes 8-) 8-)

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4675
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: Cargar juego de Atari en casete con una SD

Mensaje por renix » Dom Ago 25, 2013 1:13 pm

miltonshows escribió:Alguien sabe donde venden esos casettes 8-) 8-)
Imagen

Avatar de Usuario
miltonshows
Mensajes: 1320
Registrado: Sab Ene 26, 2013 12:14 pm

Re: Cargar juego de Atari en casete con una SD

Mensaje por miltonshows » Dom Ago 25, 2013 2:32 pm

renix escribió:
miltonshows escribió:Alguien sabe donde venden esos casettes 8-) 8-)
Imagen
Estas vio que no llega nicagando a chile con el paro de correo, debieran invocar la ley de seguridad interior del Estado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4675
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: Cargar juego de Atari en casete con una SD

Mensaje por renix » Dom Ago 25, 2013 2:34 pm

Te presto el cassette mp3 de Parche y despues tu le compras otro... como ustedes son Amiguis :)

Avatar de Usuario
miltonshows
Mensajes: 1320
Registrado: Sab Ene 26, 2013 12:14 pm

Re: Cargar juego de Atari en casete con una SD

Mensaje por miltonshows » Dom Ago 25, 2013 3:26 pm

renix escribió:Te presto el cassette mp3 de Parche y despues tu le compras otro... como ustedes son Amiguis :)
buenoooooo

Avatar de Usuario
renix
Mensajes: 4675
Registrado: Vie Ene 25, 2013 1:39 am

Re: Cargar juego de Atari en casete con una SD

Mensaje por renix » Dom Ago 25, 2013 4:12 pm

miltonshows escribió:
renix escribió:Te presto el cassette mp3 de Parche y despues tu le compras otro... como ustedes son Amiguis :)
buenoooooo
Ok.. lo llevo entonces... ojala Parche valla a la junta...

Avatar de Usuario
dogdark
Mensajes: 576
Registrado: Lun Mar 04, 2013 1:36 pm
Contactar:

Re: Cargar juego de Atari en casete con una SD

Mensaje por dogdark » Jue Oct 10, 2013 2:26 pm

yo jamas e logrado cargar un juego en el atari con el programa del xts del atari software, no se si sera mi adaptador de cassette alambrico, porque yo no tengo uno sd, por lo tanto los demas juegos con el copiador del parche y con el cain, no tengo problema alguno. no se si funciona con el sd

yo tengo este

Imagen

Responder